Universitari. Esperienza di “avvicinamento” alle cucine popolari
Il Centro universitario ha accolto l’invito della Fondazione Nervo Pasini – che gestisce le Cucine economiche popolari di Padova – di proporre agli studenti universitari un’esperienza di avvicinamento al volontariato.
![Universitari. Esperienza di “avvicinamento” alle cucine popolari Universitari. Esperienza di “avvicinamento” alle cucine popolari](/var/difesapopolo/storage/images/media/openmagazine/il-giornale-della-settimana/articoli-in-arrivo/universitari.-esperienza-di-avvicinamento-alle-cucine-popolari/4388344-1-ita-IT/Universitari.-Esperienza-di-avvicinamento-alle-cucine-popolari_articleimage.jpg)
L’iniziativa vuole essere un’occasione per conoscere e farsi vicini alle persone che si trovano a vivere una situazione di povertà con gesti concreti, semplici e fraterni. Le Cucine popolari sono dal 1882 un luogo di accoglienza e forniscono circa 400 pasti giornalieri a donne e uomini di varie nazioni e condizioni. Per approcciarsi a questa realtà si propongono due brevi momenti formativi – il 3 e 17 marzo (in collaborazione con Giorgio Romagnoni, ilproblemadeglialtri.it) – e una visita a piccoli gruppi. 2021. Iscrizioni entro il 1° marzo. Informazioni: www.centrouniversitariopd.it