Vinitaly. Non solo vino: ci sono pure tecnologia, food e design
Nelle ultime edizioni Vinitaly ha intrapreso la strada di riservare l’evento in fiera – dal 10 al 13 aprile – ai soli addetti ai lavori, rinviando gli appassionati alle degustazioni delle selezioni disponibili nei chioschi del “Vinitaly in the city”, in programma nelle piazze del centro città dalla sera di venerdì 8 a quella di lunedì 11 aprile (ore 17-24), sabato e domenica dalle 11 alle 24.
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Per chi invece ha titolo di accedere alla fiera – sia esso agricoltore, tecnico agricolo, titolare di ristorante o enoteca, ma anche sommelier professionista e non (attenzione, per questi ultimi l’accesso è possibile solo la domenica e il mercoledì) – il biglietto è acquistabile solo on line dietro registrazione al sito della manifestazione. Ma a Vinitaly c’è solo il vino? No, assolutamente no: accanto agli stand di migliaia di produttori enologici italiani, ai quali si affiancano le aree con i tavolini di...