Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare. La sostenibilità collettiva del cibo, il progetto "Rete Solida" delle Acli
Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare. Il 5 febbraio è l’occasione per riflettere su politiche sociali in grado di ridurre gli scarti e ridistribuire le eccedenze. L’impegno è che tutti facciano rete. Rete Solida, progetto delle Acli che destina gli alimenti in eccesso a persone svantaggiate, è la dimostrazione che esistono circuiti virtuosi nel territorio
![Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare. La sostenibilità collettiva del cibo, il progetto "Rete Solida" delle Acli Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare. La sostenibilità collettiva del cibo, il progetto "Rete Solida" delle Acli](/var/difesapopolo/storage/images/media/openmagazine/il-giornale-della-settimana/articoli-in-arrivo/giornata-nazionale-di-prevenzione-dello-spreco-alimentare.-la-sostenibilita-collettiva-del-cibo-il-progetto-rete-solida-delle-acli/5329450-1-ita-IT/Giornata-nazionale-di-prevenzione-dello-spreco-alimentare.-La-sostenibilita-collettiva-del-cibo-il-progetto-Rete-Solida-delle-Acli_articleimage.jpg)