Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare. La sostenibilità collettiva del cibo, il progetto "Rete Solida" delle Acli
Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare. Il 5 febbraio è l’occasione per riflettere su politiche sociali in grado di ridurre gli scarti e ridistribuire le eccedenze. L’impegno è che tutti facciano rete. Rete Solida, progetto delle Acli che destina gli alimenti in eccesso a persone svantaggiate, è la dimostrazione che esistono circuiti virtuosi nel territorio
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La decima Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare, il 5 febbraio, è un’occasione per riflettere sugli obiettivi di sostenibilità ambientale e sociale dell’Agenda Onu 2030. L’obiettivo non è solo prevenire, ma anche recuperare, con il coinvolgimento di istituzioni, aziende e associazioni. Sul territorio c’è chi questo fenomeno lo studia, per definire misure che possano contenerlo, come Paolo Graziano, docente di Scienza politica all’Università di Padova, e chi lo combatte mettendo in rete...