Cia Padova. Guida all’olio extravergine di oliva: spinta in più
Cia Padova lancia una proposta facilmente realizzare con il concorso degli enti locali: realizzare una guida dell’olio prodotto nei 475 ettari dei Colli Euganei riservati all’ulivo per raccontarne l’origine controllata, la qualità e per conoscere le 550 aziende che lo producono. Lo strumento di promozione si rivolgerebbe ai consumatori e anche ai turisti del bacino termale
![Cia Padova. Guida all’olio extravergine di oliva: spinta in più Cia Padova. Guida all’olio extravergine di oliva: spinta in più](/var/difesapopolo/storage/images/media/openmagazine/il-giornale-della-settimana/articoli-in-arrivo/cia-padova.-guida-all-olio-extravergine-di-oliva-spinta-in-piu/4183565-1-ita-IT/Cia-Padova.-Guida-all-olio-extravergine-di-oliva-spinta-in-piu_articleimage.jpg)
Alla vigilia dell’inizio della raccolta delle olive nei Colli Euganei, Cia Padova lancia una proposta per valorizzare ancor di più l’olio extravergine di oliva locale: la redazione di una guida, da parte di un ente direttamente collegato al territorio (come può essere il Parco Colli, la Regione Veneto o il Gal Patavino), al cui interno vengono indicate le aziende olivicole produttrici della zona, dove poter acquistare direttamente tale eccellenza.Il vademecum, aggiunge Cia Padova, andrebbe veicolato ai turisti che...