Talent Seed ed Enaip. A scuola di ristorazione in Madagascar
Potenziare lo sviluppo della ristorazione, come leva importante – anche fuori dall’ambito alberghiero – per la crescita del turismo in Madagascar.
![Talent Seed ed Enaip. A scuola di ristorazione in Madagascar Talent Seed ed Enaip. A scuola di ristorazione in Madagascar](/var/difesapopolo/storage/images/media/openmagazine/il-giornale-della-settimana/articoli-in-arrivo/talent-seed-ed-enaip.-a-scuola-di-ristorazione-in-madagascar/5513695-1-ita-IT/Talent-Seed-ed-Enaip.-A-scuola-di-ristorazione-in-Madagascar_articleimage.jpg)
È con questo obiettivo che inizia la seconda fase del progetto “Manducare” – promosso della onlus padovana Talent Seed dall’estate 2022 – e che consiste nella partenza verso l’isola africana di un container con tutta l’attrezzatura tecnica necessaria per la ristorazione professionale. Frigoriferi, abbattitori, forni, piani di lavoro e di cottura, pentole permetteranno infatti di avvicinare al mondo della cucina i giovani di Maherivaratra, cittadina della regione Diana, nel nord del Madagascar. In questa zona...